Seiten

Samstag, 1. Dezember 2012

Schwarzwälder Bratwurst, K.J. Fuchs Spielweg




Bratwurst Schwarzwälder , im Darm

Wildwürste mit eingelegten schwarzen Nüssen und Lauchzwiebeln

Auf 1 Kg Brät: 500g Wild (Wildschwein, Reh, Hirsch ) Schulter / Hals, 250g Wildschweinbauch ( nur ,wenn gut durchwachsen), 250g Hausschweinebauch ( zur „Not“ auch 50% Reh, Hirsch, Wildschwein und 50% Hausschweinebauch ).

Pro Kg:
20g Kochsalz
3 – 5g Phosphat / Kg Masse
3g Pfeffer
1g Koriander
1g Muskatnuss /-Blüte
Schwarze Nüsse, Walnüsse grob gehackt
Frühlingszwiebeln


Das Rezept stammt von Herrn K.J. Fuchs, Chef des Hauses Spielweg, Münstertal.

Hierzu gibt es keine Zubereitungs-Anleitung.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen