Salsiccia Wildwürste Toskana
Auf 1 Kg Brät: 500g Wild (Wildschwein, Reh, Hirsch )
Schulter / Hals, 250g Wildschweinbauch, 250g Hausschweinebauch ( zur „Not“ auch
50% Reh, Hirsch, Wildschwein und 50% Hausschweinebauch ).
Pro Kg:
20g Kochsalz
3 – 5g Phosphat / Kg Masse
2g Pfeffer
1,5g Fenchelsamen angeröstet, wenn vorhanden, frisches
Fenchelgrün
Wachholder, Piment, schwarzer Pfeffer in einer Pfanne
angeröstet
1 Zehe Knoblauch
Thymian
50g Mozzarella
1 getrocknete Tomate
1 Msp. Chilli
Das Rezept stammt von
Herrn K.J. Fuchs, Chef des Hauses Spielweg, Münstertal.
Hierzu gibt es keine Zubereitungs-Anleitung.
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