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Samstag, 1. Dezember 2012

Salsiccia, die toskanische Variante, K.J. Fuchs Spielweg




Salsiccia Wildwürste Toskana

Auf 1 Kg Brät: 500g Wild (Wildschwein, Reh, Hirsch ) Schulter / Hals, 250g Wildschweinbauch, 250g Hausschweinebauch ( zur „Not“ auch 50% Reh, Hirsch, Wildschwein und 50% Hausschweinebauch ).

Pro Kg:
20g Kochsalz
3 – 5g Phosphat / Kg Masse
2g Pfeffer
1,5g Fenchelsamen angeröstet, wenn vorhanden, frisches Fenchelgrün
Wachholder, Piment, schwarzer Pfeffer in einer Pfanne angeröstet
1 Zehe Knoblauch
Thymian
50g Mozzarella
1 getrocknete Tomate
1 Msp. Chilli


Das Rezept stammt von Herrn K.J. Fuchs, Chef des Hauses Spielweg, Münstertal.

Hierzu gibt es keine Zubereitungs-Anleitung.

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