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Samstag, 1. Dezember 2012

Bratwürstle vom Wildschwein, K.J. Fuchs Spielweg




Bratwürstle vom Wildschwein Thüringer Art

Auf 1 Kg Brät: 500g Wild (Wildschwein, Reh, Hirsch ) Schulter / Hals, 250g Wildschweinbauch ( nur ,wenn gut durchwachsen), 250g Hausschweinebauch ( zur „Not“ auch 50% Reh, Hirsch, Wildschwein und 50% Hausschweinebauch ).

Pro Kg:
20g Kochsalz
3 – 5g Phosphat / Kg Masse
3g Pfeffer
1g Koriander
1g Muskatnuss /-Blüte
Prise Kümmel gemahlen
2 – 3g Majoran ( getrocknet )
Abrieb von einer Zitrone
1 Zehe Knoblauch


Das Rezept stammt von Herrn K.J. Fuchs, Chef des Hauses Spielweg, Münstertal.

Hierzu gibt es keine Zubereitungs-Anleitung.

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